Preisrechner NeanderStrom
Ihre Postleitzahl
Jahresverbrauch in
Ihrem Haushalt
kWh pro Jahr
Berechnen

Ihr Preis

Angegebener Jahresverbrauch
kWh
Preis pro kWh
Cent
Grundpreis pro Monat
Euro

Gesamtkosten pro Jahr
Euro

Alle Gesamtkosten setzen sich zusammen aus dem Grundpreis von /Monat und dem Verbrauchspreis von Ct/kWh. Alle Preisangaben verstehen sich als Bruttopreise inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer.

Leider nicht im PLZ Gebiet!

Leider liegt Ihre Postleitzahl zur Zeit nicht im
Versorgungsgebiet.
Wir informieren Sie gerne wenn wir Sie mit
NeanderEnergie versorgen können.


Weitere Informationen
Preisrechner NeanderGas
Ihre Postleitzahl
Wohnfläche in qm.
Verbrauch
Berechnen

Ihr Preis

Angegebener Jahresverbrauch
kWh
Preis pro kWh
Cent
Grundpreis pro Monat
Euro

Gesamtkosten pro Jahr
Euro

Alle Gesamtkosten setzen sich zusammen aus dem Grundpreis von /Monat und dem Verbrauchspreis von Ct/kWh. Alle Preisangaben verstehen sich als Bruttopreise inklusive der gesetzlich geltenden Mehrwertsteuer.

Leider nicht im PLZ Gebiet!

Leider liegt Ihre Postleitzahl zur Zeit nicht im
Versorgungsgebiet.
Wir informieren Sie gerne wenn wir Sie mit
NeanderEnergie versorgen können.


Weitere Informationen
Preisrechner
NeanderWärmestrom
Ihre Postleitzahl
Berechnen

getrennte Messung

Netto *¹
Brutto
Verbrauchspreis HT/kWh
Verbrauchspreis NT/kWh

Grundpreis/Jahr

gemeinsame Messung

Netto *¹
Brutto
Verbrauchspreis HT/kWh
Verbrauchspreis NT/kWh

Grundpreis/Jahr

*¹ Zuzüglich zu dem Nettorechnungsbetrag wird die Umsatzsteuer in jeweils gültiger Höhe, zurzeit 19 Prozent, erhoben. Der Strompreis setzt sich aus den in Ziffer 2.1 der AGB aufgeführten Kostenbestandteilen zusammen.

Leider nicht im PLZ Gebiet!

Leider liegt Ihre Postleitzahl zur Zeit nicht im
Versorgungsgebiet.
Wir informieren Sie gerne wenn wir Sie mit
NeanderEnergie versorgen können.


Weitere Informationen

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns an

0800 8090123

oder senden Sie uns eine E-Mail
Kostenlos aus dem deutschen Festnetz. Mo., Di. und Do. von 09:00 bis 18:00 Uhr, Mi. 09:00 bis 16:00 Uhr, Fr. und Sa. 09:00 bis 13:00 (Kosten für Anrufe aus dem Mobilfunknetz können abweichen

Datenschutz

Haftungsausschluss

Die enthaltenen Angaben sind nach unserem besten Wissen und Gewissen richtig, vollständig und aktuell. Dennoch wird diese Website, einschließlich des durch sie zugänglich gemachten Inhalts ohne Zusicherung oder Gewährleistungen jeglicher Art, weder ausdrücklich noch stillschweigend, zur Verfügung gestellt. Der Zugang und die Benutzung dieser Website geschehen auf eigene Gefahr des Benutzers. Wir sind nicht verantwortlich und übernehmen keinerlei Haftung für Schäden, die angeblich durch den oder in Verbindung mit dem Zugang und/oder der Benutzung dieser Website aufgetreten sind.

Wir bemühen uns, unsere Webseite stets frei von Viren zu halten, können jedoch keine Haftung für die Virenfreiheit übernehmen. Der Nutzer der Webseite hat vor dem Herunterladen von Informationen, Software und Dokumentationen alle notwendigen Sicherheitsvorkehrungen zur Verhinderung von Viren zu treffen. Hyperlinks zu den Websites Dritter stellen keine Zustimmung zu deren Inhalt unsererseits dar und wir sind nicht verantwortlich für die Verfügbarkeit oder den Inhalt dieser Websites. Das Herstellen einer Verbindung zu diesen Websites geschieht auf eigene Gefahr des Benutzers. Verlinkungen finden statt auf Internet- und Inhaltsangebote, die sich ändern können. Wir sind nicht verpflichtet, diese Inhalte regelmäßig auf Veränderungen zu überprüfen. Stellen wir fest oder weisen Sie uns darauf hin, dass rechtswidrige oder strafbare Inhalte vorhanden sind, werden wir die Verlinkung aufheben, soweit technisch möglich und zumutbar. Aussagen und Meinungen, die dort vertreten werden, stimmen nicht unbedingt auch mit der Meinung unseres Hauses überein.

Datenschutzerklärung Privatsphäre

Wir, die Neander Energie GmbH, freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Web-Seite und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und Privatsphäre ist uns ein besonderes Anliegen und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten sicher und wohl fühlen. Wir verarbeiten persönliche Daten, die beim Besuch unserer Web-Seite erhoben werden, gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Im Folgenden erläutern wir, welche Informationen wir während Ihres Besuches auf unserer Webseite erfassen und wie diese Informationen genutzt werden. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Web-Seiten anderer Anbieter, zu denen wir einen Link setzen.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person.

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten

In der Regel können Sie unsere Seiten besuchen, ohne dass wir persönliche Daten von Ihnen benötigen. Persönliche Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zum Beispiel im Rahmen einer Registrierung, einer Umfrage oder zur Durchführung eines Vertrages angeben. Beim Besuch unserer Seiten werden

  • die Kennung Ihres Internet Service Providers
  • die Web-Seite, von der aus Sie uns besuchen
  • die Web-Seiten, die Sie bei uns besuchen und
  • das Datum und die Dauer des Besuches gespeichert.
Darüber hinaus werden persönliche Daten nur gespeichert, wenn Sie uns diese freiwillig angeben.

Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten und Zweckbindung

Alle im Rahmen der Neander Energie Internetdirektdienste anfallenden personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, nur zum Zweck der Vertragsabwicklung und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen im Hinblick auf die Beratung und Betreuung unserer Kunden und Interessenten erhoben, verarbeitet und genutzt.

Weitergabe an Dritte

Eine Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Beratung, der Werbung und der Marktforschung erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Ihre Daten werden nicht verkauft, vermietet oder in anderer Weise Dritten zur Verfügung gestellt. Übermittlungen personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften.

Auskunftsrecht und öffentliches Verfahrensverzeichnis

Gemäß § 34 BDSG haben Sie das uneingeschränkte Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre durch uns gespeicherten Daten sowie gemäß § 35 BDSG das Recht auf Löschung oder Sperrung unzulässiger Daten bzw. das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten. Auf Antrag sind wir gerne bereit, Ihnen auch schriftlich mitzuteilen, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben. Soweit möglich, werden wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um Ihre bei uns gespeicherten Daten kurzfristig zu aktualisieren oder zu berichtigen. Wenden Sie sich in diesen Fällen unmittelbar an unseren Datenschutzbeauftragten. In unserem öffentlichen Verfahrensverzeichnis haben wir die Angaben nach § 4e BDSG zusammengefasst.

E-Mail / Kontaktformulare

Wenn Sie uns eine E-Mail oder eine Nachricht per Kontaktformular senden, so speichern und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten lediglich zur Durchführung der angebotenen Dienstleistungen und für die Korrespondenz mit Ihnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass, wenn Sie mittels ungeschützter E-Mail Daten über sich an uns senden, diese möglicherweise von Unbefugten zur Kenntnis genommen oder auch verfälscht werden können.

Links

Unsere Web-Seiten enthalten Links zu anderen Web-Seiten anderer Anbieter, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Wenn wir Links zu anderen Stellen anbieten, versuchen wir sicherzustellen, dass diese unsere Werte vertreten. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf den Inhalt und die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen durch den jeweiligen Betreiber. Wenn Sie eine andere Web-Seite besuchen, informieren Sie sich bitte dort über die geltenden Richtlinien.

Sicherheit

Wir verwenden technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen gemäß § 9 BDSG und der Anlage zu § 9 BDSG, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden fortlaufend verbessert.

Statistische Informationen

Um unseren Internet-Auftritt auf dem aktuellen Stand zu halten und den Anforderungen der Nutzer entsprechend gestalten zu können, sammeln wir statistische Informationen, z.B. die Besucherzahl jeder einzelnen Webseite. Aufgezeichnet werden:

  • Rechner- und Browsertyp
  • Internet-Provider
  • Zugriffsdatum und -uhrzeit
  • Kalkulationsdaten
Diese Informationen werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet und enthalten keinen Personenbezug.

Nutzungs-/Zugriffsdaten

Soweit wir – zur Verbesserung eines individuellen Produktangebotes und unserer Serviceleistungen – Nutzungsdaten aus Ihrem Besuch auf unseren Webseiten verwenden und mit Ihren Kundendaten zusammenführen wollen, holen wir im Zuge des Internet-Dialogs hierzu Ihre ausdrückliche Einwilligung ein. Wollen Sie kein Einverständnis geben, so können Sie jeden Dialog unbeobachtet fortsetzen, abbrechen oder beenden. Bei der Anforderung einer Datei aus unserem Download-Angebot können ggf. Zugriffsdaten gespeichert werden. Jeder angeforderte Datensatz besteht aus:

  • der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde
  • dem Namen der Datei
  • Datum und Uhrzeit der Anforderung
  • die übertragene Datenmenge
  • dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.)
  • Typ des verwendeten Browsers.
Die gespeicherten Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet und erhalten keinen Personenbezug. Darüber hinaus werden auch Cookies vergeben. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird, sobald Sie eine Website besuchen. Wenn Sie die Website erneut besuchen, zeigt der Cookie an, dass es sich um einen wiederholten Besuch handelt. Der Cookie enthält ausschließlich eine einmalige Nummer. Der Cookie enthält keine persönlichen Angaben. Der Cookie ist nicht geeignet, Sie auf den Websites Dritter zu identifizieren, einschließlich der Websites des Analytik-Anbieters. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass die Annahme von Cookies prinzipiell verweigert wird oder Sie vorab informiert werden, wenn ein Cookie gespeichert wird. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Internet-Browsers. Wir verwenden IP-Adressen oder Cookies nicht, um Sie persönlich zu identifizieren. Darüber hinaus nutzen wir das Webanalytik-System mit dem Ziel, die Effizienz unserer Website zu steigern.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout Alternativ zum Browser-Add-on oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten klicken Sie bitte diesen Link, um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern (das Opt Out funktioniert nur in dem Browser und nur für diese Domain). Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies in diesem Browser, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

Urheberrecht

Alle auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte (Texte, Grafiken, Bilder, Layout usw.) unterliegen dem Urheberrecht. Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwertung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung der jeweiligen Berechtigten. Dies gilt insbesondere für Bearbeitung, Übersetzung, Vervielfältigung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Downloads und Fotokopien von Webseiten – nur für den persönlichen, privaten, nicht kommerziellen Gebrauch – dürfen grundsätzlich hergestellt werden. Die nicht kommerzielle Nutzung von Webseiteninhalten der Stadtwerke Erkrath kann vom Referat Öffentlichkeitsarbeit gestattet werden. Die unerlaubte Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten wird straf- und zivilrechtlich verfolgt.